Instruções do Exame

IGE ESP F87 ALIMENTOS MELÃO

Instruções para paciente

Concentração de Anticorpos
IgE específicos

Classe 0 : Inferior a 0,10 kU/L
Classe 0/1: 0,10 a 0,24 kU/L
Classe 1 : 0,25 a 0,39 kU/L
Classe 2 : 0,40 a 1,29 kU/L
Classe 3 : 1,30 a 3,89 kU/L
Classe 4 : 3,90 a 14,99 kU/L
Classe 5 : 15,00 a 24,99 kU/L
Classe 6 : Superior ou igual a 25,00 kU/L

Grau de sensibilização:
Inferior a 0,10 kU/L....: Indetectável
0,10 a 0,24 kU/L........: Muito baixo
0,25 a 0,39 kU/L........: Baixo
0,40 a 1,29 kU/L........: Moderado
1,30 a 3,89 kU/L........: Elevado
Superior a 3,90 kU/L....: Muito elevado

(*) kU - Unidades Internacionais

* ATENÇÃO PARA NOVOS VALORES DE
REFERÊNCIA A PARTIR DE 26/04/2017

Instruções de preparo
Jejum aconselhável de 4 horas (PF87)


Instruções de distribuição
Transportar refrigerado (2 a 8 °C) (PF87)


Instruções de rejeição
A amostra é estável por até 7 dias refrigerada de 2 a 8 °C (PF87)

Amostras com contaminação microbiana, fibrina e congelamentos e descongelamento repetidos. (PF87)